Spinat mit Tomatenrelish

wpid-wp-1421180395576.jpegHeute Abend gab es gedünsteten Spinat unter Tomatenrelish,  für meinen Mann gab es das Ganze auf Brot und mit No Muh Cheese überbacken.

Für vier Portionen braucht ihr:

450-500g frischen Spinat
2 Zehen Knoblauch
2 TL Olivenöl

300g Tomaten
1/2 rote Zwiebel, fein gewürfelt
6-8 schwarze Oliven, gehackt
6-8 Kapernäpfel, gehackt
2 Zweige Thymian,frisch, gerupft
1 Zweig Oregano, frisch, gerupft
2 TL Olivenöl
1 EL Sherryessig
Salz, Pfeffer

Den Spinat waschen und zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen,  würzen.
Die restlichen Zutaten zu einem Relish vermengen und kurz ziehen lassen.

Anrichten und genießen ❤

image

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s